Petitchef

Chuletón del Valle de Esla.

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer a los chuletones unos cortes, para que se hagán mejor, embadurnar de aceite.
  • Ponerlo en la plancha bien caliente, dar vuelta y vuelta.
  • Colocar en un plato de cerámica, que habrémos calentado en el horno.
  • Terminará de hacerse y evitará que se quede frio.
  • Echar sal en escamas y pimienta al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Chuletón del Valle de Esla.
Chuletón del Valle de Esla. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Día del padre. Recetario para sorprender Día del padre. Recetario para sorprender

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto