Sobrebarriga rellena receta de la victoria valle

Sobrebarriga rellena receta de la victoria valle
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

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Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min


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Comentarios

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17/12/2019

Ya cocine me. Quedó muy dura la sobrebarriga como hago para que me quede blandita

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Respuesta Petitchef:

El autor de la receta ha utilizado una olla pitadora, olla rápida o express, si usted lo ha hecho en una olla convencional es normal que le haya quedado dura porque le falta tiempo de cocción. Para hacerlo en una olla normal, envuelva el rollo en papel de aluminio y además de las cervezas ponga caldo (o agua) hasta cubrir, selle el rollo en una sartén y luego cocine en la olla por al menos 3 horas, a fuego medio, hasta que la carne quede tierna. Puedes meterla un poco en el horno para darle un último toque a 180ºC y sin el papel albal. Un saludo!

26/12/2013

Muy buena esta receta

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22/12/2013

Me encanto deliciosa

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12/11/2013

Que buena reseta

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11/07/2011

Seve muy delisiosa tanto que me hiso dar ambre.

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