Petitchef

Sobrebarriga rellena receta de la victoria valle

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
5 Lbs. de sobrebarriga delgada

2 Lbs. de carne de cerdo molida

2 Huevos batidos

1 Tazas de Hogao.

1/2 Taza de pan tostado rallado

3 Huevos Duros

2 Zanahorias peladas y cortadas en palitos

2 tallos de apio, pelado y cortado en palitos

2 Cucharadas de salsa negra

1 cucharada de tomillo y orégano

3 cucharadas de mantequilla o margarina

Sal y Cominos al Gusto

2 Cervezas amargas

Piola Gruesa

Aceite

Preparación

  • Extienda la sobrebarriga, aliñela con la mantequilla y las hierbas. Mezcle la carne de cerdo molida con el hogao, la salsa negra, los huevos batidos y el pan tostado rallado. Amase bien.
  • Extienda la carne molida sobre la sobrebarriga. Coloque las zanahorias, el apio y los huevos duros y vaya enrollando con cuidado.
  • Una vez tenga el rollo listo, amarre con la piola (lazo) apretando de modo que quede bien cocido y apretado.
  • Caliente el aceite y sofría el rollo, dándole vueltas para sellarlo. Ponga el rollo en la olla pitadora con la cerveza y todos los aliños.
  • Cocínela por una hora, contando después del primer pitazo. Sáquelo, déjelo enfriar un poco, córtelo en tajadas y bañelo con la salsa de la olla, al servir.



Comentarios de los miembros:

26/12/2013

Muy buena esta receta

(0) (0) Abuso
22/12/2013

Me encanto deliciosa

(0) (0) Abuso
12/11/2013

Que buena reseta

(0) (0) Abuso
11/07/2011

Seve muy delisiosa tanto que me hiso dar ambre.

(0) (0) Abuso

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