Petitchef

SOBREBARRIGA RELLENA RECETA DE LA VICTORIA VALLE

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Extienda la sobrebarriga, aliñela con la mantequilla y las hierbas. Mezcle la carne de cerdo molida con el hogao, la salsa negra, los huevos batidos y el pan tostado rallado. Amase bien.
  • Extienda la carne molida sobre la sobrebarriga. Coloque las zanahorias, el apio y los huevos duros y vaya enrollando con cuidado.
  • Una vez tenga el rollo listo, amarre con la piola (lazo) apretando de modo que quede bien cocido y apretado.
  • Caliente el aceite y sofría el rollo, dándole vueltas para sellarlo. Ponga el rollo en la olla pitadora con la cerveza y todos los aliños.
  • Cocínela por una hora, contando después del primer pitazo. Sáquelo, déjelo enfriar un poco, córtelo en tajadas y bañelo con la salsa de la olla, al servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/12/2019

Ya cocine me. Quedó muy dura la sobrebarriga como hago para que me quede blandita

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

El autor de la receta ha utilizado una olla pitadora, olla rápida o express, si usted lo ha hecho en una olla convencional es normal que le haya quedado dura porque le falta tiempo de cocción. Para hacerlo en una olla normal, envuelva el rollo en papel de aluminio y además de las cervezas ponga caldo (o agua) hasta cubrir, selle el rollo en una sartén y luego cocine en la olla por al menos 3 horas, a fuego medio, hasta que la carne quede tierna. Puedes meterla un poco en el horno para darle un último toque a 180ºC y sin el papel albal. Un saludo!

26/12/2013

Muy buena esta receta

(0) (0) Abuso
22/12/2013

Me encanto deliciosa

(0) (0) Abuso
12/11/2013

Que buena reseta

(0) (0) Abuso
11/07/2011

Seve muy delisiosa tanto que me hiso dar ambre.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta comida pechuga de pollo rellena
Receta comida pechuga de pollo rellena
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sobrebarriga al horno
Sobrebarriga al horno
3 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Chips de pan de pita - receta express
Chips de pan de pita - receta express
6 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto