Petitchef

Cachama o gaitama rellena

Plato
10 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

10

Preparación

  • El pescado se adoba al gusto con sal y condimentos.

    Aparte se debe hacer un guiso con cebolla, pimentón, ajo, color, tomillo, laurel, mantequilla y salsa negra al gusto.
  • Luego se mezcla esto con el arroz, las verduras, las aceitunas, el pollo, la carne, el atún y el cilantro.
  • Se procede a rellenar la gamitana. Cuando esté bien compacta se cose y se lleva al horno a 350 grados por dos horas.
  • Se acompaña con patacones

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/05/2014

Exelente las recetas

(0) (0) Abuso
09/08/2011

Está muy buena esta receta

(0) (0) Abuso
05/08/2011

SOY COLOMBIANO PEO VIVO EN VENEZUELA ME ENCANTA COCINAR Y DECEO APRENDER AL MAXIMO ESTA RESETA ES ESPECTACULAR

(0) (0) Abuso

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