Cachama o gaitama rellena

Cachama o gaitama rellena
Plato
Medio
1 hora

Ingredientes

10

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • El pescado se adoba al gusto con sal y condimentos.

    Aparte se debe hacer un guiso con cebolla, pimentón, ajo, color, tomillo, laurel, mantequilla y salsa negra al gusto.
  • Luego se mezcla esto con el arroz, las verduras, las aceitunas, el pollo, la carne, el atún y el cilantro.
  • Se procede a rellenar la gamitana. Cuando esté bien compacta se cose y se lleva al horno a 350 grados por dos horas.
  • Se acompaña con patacones

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 21 votos 3 comentarios

anonymous

Exelente las recetas

abuso

anonymous

Está muy buena esta receta

abuso

anonymous

SOY COLOMBIANO PEO VIVO EN VENEZUELA ME ENCANTA COCINAR Y DECEO APRENDER AL MAXIMO ESTA RESETA ES ESPECTACULAR

abuso