Petitchef

CACHAMA O GAITAMA RELLENA

Plato
10 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

10

Preparación

  • El pescado se adoba al gusto con sal y condimentos.

    Aparte se debe hacer un guiso con cebolla, pimentón, ajo, color, tomillo, laurel, mantequilla y salsa negra al gusto.
  • Luego se mezcla esto con el arroz, las verduras, las aceitunas, el pollo, la carne, el atún y el cilantro.
  • Se procede a rellenar la gamitana. Cuando esté bien compacta se cose y se lleva al horno a 350 grados por dos horas.
  • Se acompaña con patacones


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/05/2014

Exelente las recetas

(0) (0) Abuso
09/08/2011

Está muy buena esta receta

(0) (0) Abuso
05/08/2011

SOY COLOMBIANO PEO VIVO EN VENEZUELA ME ENCANTA COCINAR Y DECEO APRENDER AL MAXIMO ESTA RESETA ES ESPECTACULAR

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto