Petitchef

Aleta rellena

Entrante
8 porciones
15 min
10 min
Medio
Unos ingresos sabrosos e ideales para una entrada. Es unos ingresos simples y rápidos.

Ingredientes

Número de partes: 8

PARA EL RELLENO :

1200 kg de aleta de ternera abierta

½ de carne picada

150 g de jamón serrano taquitos

3 lonchas de beicon

80 g de pimientos rojo en lata

15 aceitunas

1 huevo duro


PARA LA SALSA :

1 cebolla grande

1 medidor de vino blanco

½ medidor de agua

1 pastilla de caldo de carne

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Maicena para espesar la salsa

Preparación

  • Cogemos la aleta y la partimos por la mitad para hacer dos rellenos .Vamos rellenando cada aleta con carne picada ,pimientos rojos ,beicon ,el jamón serrano y aceitunas ,a uno de los rellenos le ponemos el huevo duro picado ,lo enrollamos y le ponemos una malla o cordón de bramante bien sujeto para que no salga el relleno.
  • Seleccionamos manual a 180º tiempo 10 minutos ,añadimos el aceite a la cubeta y cuando esté caliente ponemos las aletas rellenas y las vamos dorando por todos lados.
  • Cuando quede 4 minutos de tiempo los sacamos y reservamos ,en ese mismo aceite añadimos la cebolla picada y dejamos que se haga.
  • Cuando termine el tiempo la cebolla ya estar pochada y añadimos las aletas ,el vino blanco ,la pastilla de caldo de carne y el agua ,movemos las aletas para que se impregnen bien del liquido y cerramos la fussioncook, seleccionamos menú ternera /cerdo con válvula cerrada y cuando termine dejamos despresurizar sola.
  • Cuando esté hecho sacamos las aletas y dejamos que se enfríen antes de cortarlas en rodajas ,ahora espesamos la salsa ,ponemos menú manual 1 minuto sin tapa y añadimos la maicena y el damos unas vueltas hasta que se ligue la salsa ,cuando esté ligada cancelamos el menú ,se sirve la aleta en rodajas y la salsa por encima.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Aleta de ternera rellena
Aleta de ternera rellena
5 porciones
1h10m
Fácil
3 / 5
Receta Aleta de ternera rellena
Aleta de ternera rellena
8 porciones
35 min
Medio
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto