Pez, rabillo o aleta de ternera rellena

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Una vez salpimentado y preparado con lonchas de bacón y el mechado de jamón, se le pone una red y se dora vuelta y vuelta en la sartén,
- Se aparta a la olla y en ese mismo aceite, se fríen los ajos enteros con una raja al medio.
Se le añade la zanahoria en lonchas, cebolla champis en láminas, unas pimientas negras, aceitunas troceadas y pochar lentamente, cuando esté todo rehogado.
Añadir un vaso generoso de Brandy dejar evaporar unos minutos y añadir el 1/2 de agua con la pastilla de starlux.
- Llevar a ebullición y verter sobre el redondo cerrar la olla y cocer de 3/4 a 1 hora.
- Dejar enfriar, sacar de la salsa y hacer lonchas, la salsa se puede servir de guarnición tal cual, o se puede triturar y pasar a una salsera.
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