Petitchef

Pez, rabillo o aleta de ternera rellena

Plato
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
7 ó 8 ajos enteros y rajados al centro.

3 zanahorías en lonchas o rajas

1 cebolla grande en juliana

1 bote champis laminados

1 sobre de aceitunas sin hueso

7 ó 8 pimientas negras

1 vaso de brandy generoso

1/2 de agua

1 pastilla de estarlux

Preparación

  • Una vez salpimentado y preparado con lonchas de bacón y el mechado de jamón, se le pone una red y se dora vuelta y vuelta en la sartén,
  • Se aparta a la olla y en ese mismo aceite, se fríen los ajos enteros con una raja al medio.
  • Paso 3 - PEZ, RABILLO O ALETA DE TERNERA RELLENA
    Se le añade la zanahoria en lonchas, cebolla champis en láminas, unas pimientas negras, aceitunas troceadas y pochar lentamente, cuando esté todo rehogado.
  • Paso 4 - PEZ, RABILLO O ALETA DE TERNERA RELLENA
    Añadir un vaso generoso de Brandy dejar evaporar unos minutos y añadir el 1/2 de agua con la pastilla de starlux.
  • Llevar a ebullición y verter sobre el redondo cerrar la olla y cocer de 3/4 a 1 hora.
  • Dejar enfriar, sacar de la salsa y hacer lonchas, la salsa se puede servir de guarnición tal cual, o se puede triturar y pasar a una salsera.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pez al horno
Pez al horno
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Pez mechado en salsa
Pez mechado en salsa
4 porciones
1h30m
Medio
3 / 5
Receta Pez elefante en escabeche
Pez elefante en escabeche
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto