Cachama ahumada

Cachama ahumada
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se sacan la viseras de la cachama, se le quitan las escamas, se abren los extremos hasta lograr la forma de una moneda. Se debe tener listo el fogón con leña o carbón (Para obtener humo en buena cantidad, se colocan hojas de plátano encima del carbón o leña).
  • Se aliña la cachama con cebolla, sal y pimienta; se extiende a unos 80 centímetros de altura encima del fogón para permitir la llegada del calor y el humo a la carne (no se debe acercar mucho para evitar que la carne se ase).
  • Después de dos o tres horas la carne está lista para comer. Se puede freír después de ahumada o comer directamente. Servir con chicha de caña o maíz, patacones y limón.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Jaja esta bn

abuso

anonymous

No like

abuso