Cachama ahumada

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Lentejas con salchicha ahumada
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
-
Lentejas caseras con chorizo
-
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se sacan la viseras de la cachama, se le quitan las escamas, se abren los extremos hasta lograr la forma de una moneda. Se debe tener listo el fogón con leña o carbón (Para obtener humo en buena cantidad, se colocan hojas de plátano encima del carbón o leña).
- Se aliña la cachama con cebolla, sal y pimienta; se extiende a unos 80 centímetros de altura encima del fogón para permitir la llegada del calor y el humo a la carne (no se debe acercar mucho para evitar que la carne se ase).
- Después de dos o tres horas la carne está lista para comer. Se puede freír después de ahumada o comer directamente. Servir con chicha de caña o maíz, patacones y limón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: