Ensalada de trucha ahumada

Ensalada de Trucha Ahumada
Entrante
Fácil
45 min

Un entrada de verdad suculento

Ingredientes

1

Para el aderezo:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Se cuecen las patatas hasta que esten tiernas, yo las lavo muy bien y las hago con la piel, cuando estan listas es muy fácil pelarlas, se cortan en rodajas de medio cm de grosor.
  • En una fuente disponemos primero las patatas, sobre estas la lechuga cortada en tiritas muy finas.
  • El pimiento se corta en tiras también y se coloca sobre la lechuga, las cebolletas en aritos finos, los tomatitos y por último los filetes de trucha ahumada.
  • Se prepara el aderezo mezclando los ingredientes hasta que emulsione y se vierte encima de la ensalada.
  • Se rocía con perejil picadito.

Puntúe esta receta

AArgimira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto