Casamiento - (arroz y frijoles) - comida hondureña - salvadoreña
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.33Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En una fridera mediana calentar el aceite y freír la cebolla y el chile dulce hasta que queden ligeramente dorados. Agregar los frijoles y culantro y dejar 5 minutos más, tapar.
- Incorporar el arroz y revolver bien con un tenedor, tapar, dejando la
- Fridera a fuego moderado por 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 432Kcal
- Carbohidratos: 75g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 9.7g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.74/5, 23 votos 3 comentarios
anonymous
Ta bien
yo cociné esta receta
anonymous
Muy tipica, sencilla, deliciosa, y bersatil pues la puedes acompañar con otros alimentos realmente buena.
yo cociné esta receta
anonymous
Yo prefiero el casamiento con poca cebolla y poco chile verde. Nunca lo he probado con cilantro (culantro) pero ha de tener un sabor muy especial no tradicional.
Puntúe esta receta