Asadurilla de lechazo

Es mejor sobre todo para entusiasmar!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiar bien la asadurilla y trocearla en taquitos pequeños.
- En una cazuela de barro con aceite, pochar la cebolla y el ajo picaditos.
- Cuando este pochado, añadir la asadurilla, sazonar y rehogar.
- Incorporar una hojita de laurel, pimentón dulce, una cucharada de tomate casero, una cayena y medio vaso de vino blanco.
- Cocer hasta que la asadurilla esté tierna y haya cogido el sabor del resto de ingredientes.
- Si veis que sobra bastante salsa, podéis espesarla con un poco de pan rallado.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenísima!!
yo cociné esta receta
Iban
La acabo de hacer y esto está cojonudo. Gracias por la receta
yo cociné esta receta
jose
Espectacular
yo cociné esta receta
anonymous
Hoy la acabo de hacer genial
anonymous
Muy buena receta
anonymous
Muy buena pinta y me gusta la elaboracion
anonymous
Sabrosas
anonymous
Me encanta la asadura de lechazo, pero aparte de lo que le ponéis, le añado un poco de perejil bien picadito, le da buen gusto igual. Un saludo y buen provecho
anonymous
Exquisito
anonymous
Todo perfecto,pero yo añado pimiento verde bien picadito ok
¡Qué bien que te haya gustado! Te deseamos un feliz y sabroso día :D