Petitchef

Asadurilla de lechazo

Es mejor sobre todo para entusiasmar!

Plato
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Limpiar bien la asadurilla y trocearla en taquitos pequeños.
  • En una cazuela de barro con aceite, pochar la cebolla y el ajo picaditos.
  • Cuando este pochado, añadir la asadurilla, sazonar y rehogar.
  • Incorporar una hojita de laurel, pimentón dulce, una cucharada de tomate casero, una cayena y medio vaso de vino blanco.
  • Cocer hasta que la asadurilla esté tierna y haya cogido el sabor del resto de ingredientes.
  • Si veis que sobra bastante salsa, podéis espesarla con un poco de pan rallado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

23/01/2023

Buenísima!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Iban, 28/01/2021

La acabo de hacer y esto está cojonudo. Gracias por la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
jose, 22/01/2018

Espectacular

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/10/2021

Hoy la acabo de hacer genial

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

¡Qué bien que te haya gustado! Te deseamos un feliz y sabroso día :D

03/01/2014

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Muy buena pinta y me gusta la elaboracion

(0) (0) Abuso
05/09/2013

Sabrosas

(0) (0) Abuso
21/06/2012

Me encanta la asadura de lechazo, pero aparte de lo que le ponéis, le añado un poco de perejil bien picadito, le da buen gusto igual. Un saludo y buen provecho

(0) (0) Abuso
02/04/2012

Exquisito

(0) (0) Abuso
24/03/2012

Todo perfecto,pero yo añado pimiento verde bien picadito ok

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto