Home
Recetas
Recetas con aceite
Recetas de cebolla
Asadurilla de lechazo
Asadurilla de lechazo
Es mejor sobre todo para entusiasmar!
Preparación
Limpiar bien la asadurilla y trocearla en taquitos pequeños.
En una cazuela de barro con aceite, pochar la cebolla y el ajo picaditos.
Cuando este pochado, añadir la asadurilla, sazonar y rehogar.
Incorporar una hojita de laurel, pimentón dulce, una cucharada de tomate casero, una cayena y medio vaso de vino blanco.
Cocer hasta que la asadurilla esté tierna y haya cogido el sabor del resto de ingredientes.
Si veis que sobra bastante salsa, podéis espesarla con un poco de pan rallado.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
¡Qué bien que te haya gustado! Te deseamos un feliz y sabroso día :D