Asadurilla de lechazo

Asadurilla de lechazo
Plato
Fácil
35 min

Es mejor sobre todo para entusiasmar!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Limpiar bien la asadurilla y trocearla en taquitos pequeños.
  • En una cazuela de barro con aceite, pochar la cebolla y el ajo picaditos.
  • Cuando este pochado, añadir la asadurilla, sazonar y rehogar.
  • Incorporar una hojita de laurel, pimentón dulce, una cucharada de tomate casero, una cayena y medio vaso de vino blanco.
  • Cocer hasta que la asadurilla esté tierna y haya cogido el sabor del resto de ingredientes.
  • Si veis que sobra bastante salsa, podéis espesarla con un poco de pan rallado.

Puntúe esta receta

BatxiBatxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Buenísima!!

yo cociné esta receta
abuso

Iban

La acabo de hacer y esto está cojonudo. Gracias por la receta

yo cociné esta receta
abuso

jose

Espectacular

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Hoy la acabo de hacer genial

abuso
Respuesta Petitchef:

¡Qué bien que te haya gustado! Te deseamos un feliz y sabroso día :D

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

Muy buena pinta y me gusta la elaboracion

abuso

anonymous

Sabrosas

abuso

anonymous

Me encanta la asadura de lechazo, pero aparte de lo que le ponéis, le añado un poco de perejil bien picadito, le da buen gusto igual. Un saludo y buen provecho

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

Todo perfecto,pero yo añado pimiento verde bien picadito ok

abuso
  • página 1 / 2