Petitchef

PERICANA

Este plato es extremadamente bueno

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Asamos los pimientos enteros, untados previamente con aceite, para que cuesten menos de pelar.
  • Una vez asados los pelamos y los desmigamos a tiras.
  • Añadimos los ajos y las migas del capellan.

    Regamos con abundante aceite de oliva.
  • Habitualmente para esta pericana utilizo bacalao bajo en sal, no seco.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2014

Me encanta la pericana cuando era pequeña en mi casa la llamábamos moje negro

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Buena

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Muy acertada y muy buena. gracias.

(0) (0) Abuso
20/12/2011

Pareig molt bo u ting que probar

(0) (0) Abuso
12/09/2011

La pericana esta bonissima, jo soc d'aklcoi i eu verifique

(0) (0) Abuso

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