Pericana

PERICANA
Plato
Fácil
30 min

Este plato es extremadamente bueno

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Asamos los pimientos enteros, untados previamente con aceite, para que cuesten menos de pelar.
  • Una vez asados los pelamos y los desmigamos a tiras.
  • Añadimos los ajos y las migas del capellan.

    Regamos con abundante aceite de oliva.
  • Habitualmente para esta pericana utilizo bacalao bajo en sal, no seco.

Puntúe esta receta

MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 12 votos 5 comentarios

anonymous

Me encanta la pericana cuando era pequeña en mi casa la llamábamos moje negro

abuso

anonymous

Buena

abuso

anonymous

Muy acertada y muy buena. gracias.

abuso

anonymous

Pareig molt bo u ting que probar

abuso

anonymous

La pericana esta bonissima, jo soc d'aklcoi i eu verifique

abuso