Petitchef

SARDINES DE BLANES ARREBOSSADES

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Tallar les patates a juliana i fregir amb oli de gira-sol.
  • Arrebossar les sardines amb aquesta farina especial i fregir amb oli de gira-sol.
  • Muntar el plat amb les patates i les sardines, condimentar amb la flor de sal , i espolsar all i julivert picat per sobre del peix.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mi ensalada rusa light
Mi ensalada rusa light
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de verduras verdes (olla a presión)
Crema de verduras "verdes" (olla a presión)
2 porciones
30 min
Fácil
2 / 5
Receta Gratinado de Patatas y Bonito
Gratinado de Patatas y Bonito
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto