Petitchef

SARDINES DE BLANES ARREBOSSADES

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Tallar les patates a juliana i fregir amb oli de gira-sol.
  • Arrebossar les sardines amb aquesta farina especial i fregir amb oli de gira-sol.
  • Muntar el plat amb les patates i les sardines, condimentar amb la flor de sal , i espolsar all i julivert picat per sobre del peix.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano de patatas y espinacas
Brazo de gitano de patatas y espinacas
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo con patatas al ajo cabañil
Lomo con patatas al ajo cabañil
2 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Bacalao fresco confitado con porrusalda
Bacalao fresco confitado con porrusalda
4 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto