Petitchef

Receta de pan integral con aceitunas negras

Otro
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
440 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de harina integral

12 g de levadura fresca

agua

Preparación

  • Se coloca la harina en forma de volcán. Se mezcla la levadura con 2 cucharadas de agua tibia y se coloca en el centro de la harina junto con la sal.
  • Poco a poco se le va añadiendo más agua hasta conseguir una masa compacta. Se enharina la mesa y se trabaja bastante la masa. Se coloca en un bol y se tapa con un paño hasta que doble su volumen.
  • Se vuelve a amasar, se añaden las aceitunas picadas y se forman los bollos, se decoran, si se desea, con semillas de amapola. Se colocan sobre una bandeja de horno, se dejan reposar otra vez hasta que vuelvan a doblar su volumen.
  • Se meten en el horno precalentado a unos 200º hasta que estén dorados. Se deja enfriar y listar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (154g)
Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 87.3g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta Pan Kebab : Pita
Receta Pan Kebab : Pita
2 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Receta básica de pan (panificadora)
Receta básica de pan (panificadora)
8 porciones
1h5m
Fácil
3.9 / 5
Receta Receta: pudding de pan
Receta: pudding de pan
2 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cake de aceitunas negras y feta
Cake de aceitunas negras y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto