Receta de pan integral con aceitunas negras

RECETA DE PAN INTEGRAL CON ACEITUNAS NEGRAS
Otro
Fácil
1 h 5 m
427 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.47 (0.12€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Se coloca la harina en forma de volcán. Se mezcla la levadura con 2 cucharadas de agua tibia y se coloca en el centro de la harina junto con la sal.
  • Poco a poco se le va añadiendo más agua hasta conseguir una masa compacta. Se enharina la mesa y se trabaja bastante la masa. Se coloca en un bol y se tapa con un paño hasta que doble su volumen.
  • Se vuelve a amasar, se añaden las aceitunas picadas y se forman los bollos, se decoran, si se desea, con semillas de amapola. Se colocan sobre una bandeja de horno, se dejan reposar otra vez hasta que vuelvan a doblar su volumen.
  • Se meten en el horno precalentado a unos 200º hasta que estén dorados. Se deja enfriar y listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
  • Carbohidratos: 78.7g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 13.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (154g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
entreollasandfaelfuegoEntreollasandfaelfuego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto