Makrut
Ingredientes
14
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Por un lado, prepararemos el relleno de dátiles, y untandonos bien las manos con aceite para que no se nos pegue, haremos churros alargados.Reservaremos.
- Prepararemos la masa, mezclando el resto de los ingredientes. Cuando tengamos la masa bien amasada, reservaremos en la nevera unos 20 minutos hasta que se endurezca un poco.
- Estiraremos la masa un poco haciendo una tira larga. En su interior pondremos uno de los churros hecho con dátiles y lo cerraremos.
- Presionaremos bien; cortaremos en rodajas, y haremos unos cortes en la parte superior de modo decorativo.
- Las freiremos con una sartén con un poco de aceite, y cuando estén ligeramente doradas, las apartaremos en un plato con un papel de cocina.
- Si quereis podeis espolvorearlas con un poco de azúcar glacée.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!