Makrut

Aperitivo
Fácil
50 min

Ingredientes

14

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Por un lado, prepararemos el relleno de dátiles, y untandonos bien las manos con aceite para que no se nos pegue, haremos churros alargados.Reservaremos.
  • Prepararemos la masa, mezclando el resto de los ingredientes. Cuando tengamos la masa bien amasada, reservaremos en la nevera unos 20 minutos hasta que se endurezca un poco.
  • Estiraremos la masa un poco haciendo una tira larga. En su interior pondremos uno de los churros hecho con dátiles y lo cerraremos.
  • Presionaremos bien; cortaremos en rodajas, y haremos unos cortes en la parte superior de modo decorativo.
  • Las freiremos con una sartén con un poco de aceite, y cuando estén ligeramente doradas, las apartaremos en un plato con un papel de cocina.
  • Si quereis podeis espolvorearlas con un poco de azúcar glacée.

Puntúe esta receta

Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto