Petitchef

Makrut

Aperitivo
14 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

14

Preparación

  • Por un lado, prepararemos el relleno de dátiles, y untandonos bien las manos con aceite para que no se nos pegue, haremos churros alargados.Reservaremos.
  • Prepararemos la masa, mezclando el resto de los ingredientes. Cuando tengamos la masa bien amasada, reservaremos en la nevera unos 20 minutos hasta que se endurezca un poco.
  • Estiraremos la masa un poco haciendo una tira larga. En su interior pondremos uno de los churros hecho con dátiles y lo cerraremos.
  • Presionaremos bien; cortaremos en rodajas, y haremos unos cortes en la parte superior de modo decorativo.
  • Las freiremos con una sartén con un poco de aceite, y cuando estén ligeramente doradas, las apartaremos en un plato con un papel de cocina.
  • Si quereis podeis espolvorearlas con un poco de azúcar glacée.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Makrut
Makrut - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
6 porciones
2 h 5 m
Medio
4.7 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto