Petitchef

Batut de meló

Postre
2 porciones
20 min
1 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Posem el meló tallat a trossets al congelador un parell d'hores abans de preparar el batut perquè sigui ben fred.
  • Posem a la batedora el meló, el plàtan pelat i tallat a rodanxes, i el suc de llimona.
  • Ho batem gairebé 1 minut fins a obtenir una barreja ben fina.

    Si ha quedat massa espès afegir aigua fresca, i sucre si sou dels que els agrada molt el dolç.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Los últimos artículos

¿Una taza antes de dormir? Te contamos por qué esta bebida es tan beneficiosa para ti ¿Una taza antes de dormir? Te contamos por qué esta bebida es tan beneficiosa para ti Errores en la mesa que se pagan en la cama: los alimentos que pueden sabotear tu deseo sexual a corto y largo plazo Errores en la mesa que se pagan en la cama: los alimentos que pueden sabotear tu deseo sexual a corto y largo plazo ¿Sabes cuál es el mejor momento del día para comer fruta? 3 mitos que los expertos desearían erradicar ¿Sabes cuál es el mejor momento del día para comer fruta? 3 mitos que los expertos desearían erradicar


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto