Petitchef

Aderezo De Parchita

Este aderezo es ideal para acompañar mezclum de lechuga, cebiches, carnes de cerdo.

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.19 (2.19€/porción)

Preparación

  • Reducir el Zumo de Parchita con el Azúcar y el Tomillo cocinándolo a fuego medio hasta obtener la mitad de la cantidad inicial. Dejar enfriar.
  • Emulsionar la reducción con el Aceite de Oliva, batiendo manualmente hasta lograr una mezcla homogénea. Salpimentar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

C Canapè Gourmet



Comentarios de los miembros:

Magdee Hernández, 19/03/2022

Genial felicitaciones

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto