Petitchef

Crema de Maracuya (Parchita)

Una nata untuosa y sabrosa que hay que probar en usted.

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner el zumo a calentar.
  • Cuando este caliente le añadimos los 2 sobres de gelatina y removemos bien,hasta que este toda incorporada.
  • Retiramos del fuego y agregamos la leche condensada,solo mezclar sin batir.
  • Ponemos en copas y enfriamos en la nevera de 2-3 horas. Servir frio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

R RECETAS DE COCINA

Fotos

Crema de Maracuya (Parchita)
Crema de Maracuya (Parchita) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2013

BUENÍSIMO ESTA PA CHUPARSE LOS DEDOS

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/10/2013

No es mui largo

(0) (0) Abuso
29/09/2011

P'arece facil voy a hacerlo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto