Petitchef

CRÈME BRÛLÉE DE MARACUYA, una suavidad Francesa

Postre
6 porciones
40 min
25 min
Medio
259 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.18 (0.86€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°

    Con un tenedor mezclar la yemas con el azúcar. Poner la crema en una olla y cocinar a fuego medio hasta que la crema esté a punto de hervir. De a poco vaciar la crema sobre la mezcla de yemas, sin dejar de revolver.
  • Colar esta mezcla para descartar cualquier resto de huevo y luego agregar la pulpa de maracuyá junto a la ralladura.
  • Dividir la mezcla de crema entre 6 recipientes que puedan ir al horno.

    Poner los recipientes en una fuente de horno y luego rellenar con agua tibia hasta llegar a la mitad de los recipientes
  • Hornear en el horno precalentado por 25 a 30 minutos o hasta que la crema haya cuajado pero se sienta blandita en el centro.
  • Enfriar los postres en el agua y una vez que esté a temperatura ambiente refrigerar por 3 a 4 horas.
  • Unos 25 minutos antes de servir el postre, espolvorear las cubiertas con el azúcar restante y luego caramelizar con un soplete.
  • Dejar a temperatura ambiente hasta servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (108g)
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 36.5g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 23.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

CRÈME BRÛLÉE DE MARACUYA, una suavidad Francesa
CRÈME BRÛLÉE DE MARACUYA, una suavidad Francesa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/04/2012

Excelente receta. FELICITACIONES!!!!

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