Mousse de maracuyá

Postre
Medio
4 h 30 m

Ingredientes

6

Preparación

Preparación4 horas
Cocción30 min
  • Este mousse de chinola (maracuyña)es delicioso, fácil de hacer, se puede comer solo y también como relleno de un bizcocho frió. Lo mejor de todo es que es hecho con el merengue italiano (merengue que se hace un almíbar caliente y luego se le echa a las claras batiendo) y así se evita el peligro de contaminarse con claras crudas.

    1. Retirar la pulpa de la fruta, pasar por colador y pesar. Reserva.

    2. Preparar un merengue italiano con las claras y almíbar. Utilizando las 3 claras, 1 taza (200g) azúcar y ¼ taza (50 m) agua, puedes ver como se realiza en: Suspiro, Meringue

    3. Hidratar la gelatina con ¼ taza (50 ml) de agua, revolver con un tenedor y llevar a microondas por 10 segundos, para disolver bien la gelatina, o calentar a baño María.

    4. Batir la crema de leche (montar la nata).

    5. Incorporar la gelatina disuelta a la pulpa de maracuyá, luego el merengue italiano y por último la crema batida.

    6. Colocar en moldes y enfriar en el refrigerador hasta que tome consistencia. Decorar con un poco de crema batida, pulpa con sus semillas, o con pedacitos de bizcocho (desboronado).

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Preguntas

Buenas noches si me puede facilitar una pequeña ayuda si la crema de leche es igual a la nata

Exacto, la crema de leche es lo mismo que la nata para montar.

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Comentarios

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4.05/5, 20 votos 2 comentarios

anonymous

Me Sirvio Demaciado!

abuso

anonymous

Muy buenisimo

abuso