Crocante de maracuyá....un postre apasionado!!!

Crocante de Maracuyá....Un postre apasionado!!!
Otro
Fácil
45 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Armar el postre en un molde desarmable de 26 cm o bien una fuente que sirva para el horno y que luego se llevará a la mesa.
  • Moler las galletas en un procesador de alimentos, mezclar con mantequilla derretida y el azúcar.
  • Presionar bien la mezcla de galletas y hornear durante 15 minutos a 180°C dejar enfriar y reservar.
  • En la batidora batir el mascarpone con el azúcar incorporar la leche condensada.
  • Aparte batir la crema fresca a punto chantilly, mezclarla con el mascarpone y agregar la gelatina neutra disuelta.
  • Agregar suavemente la pulpa de maracuyá a la preparación anterior revolviendo para que no se corte.
  • Para realizar la Gelatina de maracuyá se debe hervir el jugo de naranja con la mermelada y agregar gelatina sin sabor remojada en un poco de agua fría, luego incorporar la pulpa de maracuyá con sus pepas.

Puntúe esta receta

LLa brujita de jengibre

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Delicioso este postre, felicidades

abuso