Pannacotta de caramelos werther's original

Panna cotta de caramelos Werther's Original
Postre
Fácil
19 min

Una receta que gustará a niños y mayores...

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción9 min
  • Reservar un poco de leche en un vaso. Calentarla en el microondas y diluir en ella las hojas de gelatina que queden bien disueltas.
  • Verter en el vaso de la Thermomix el resto de la leche, la nata y los caramelos. Programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
  • Mientras cubrimos los moldes que vayamos a utilizar con caramelo líquido.
  • Cuando termine el tiempo programado vertemos la leche con la gelatina por el bocal y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.
  • Vertemos en los moldes que teníamos reservados, dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
  • Nota: Yo prefiero presentarla en vasos individuales, es más fácil para servir cuando hay invitados que estar desmoldando pannacottas, de esta forma tampoco corremos el riesgo de que una se niegue a salir de su molde o se rompa.

    Os recomiendo poner un caramelo encima y dejarlo unas horas en el frigorífico, se va a deshacer un poquito, lo que le aportará aun más sabor.

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Comentarios

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4.06/5, 51 votos 9 comentarios

anonymous

Qué sencillo parece, y qué rico!

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laura__85

laura__85

No tengo termomix

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anonymous

Riquísimo

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anonymous

Deliciosa y facil de preprarar

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anonymous

ES DELICIOSA¡¡¡

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lalechuguina

Jolín, por qué no ponen la receta tradicional?? Algunas no tenemos Thermomix

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anonymous

Muy original :-) tiene que estar muy bueno con los caramélos

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anonymous

USAN NOMBRES QUE EN MI PAÍS NO SE CONOCEN

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anonymous

Tiene una pinta estupenda. Lo probaré,

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