Petitchef

Caramelos de mani

Otro
3 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
esta receta es super sencilla y especial para los chiquitines de la casa, bueno para los mas grandesitos tambien jajaja.

Estos caramelos sirven como adorno para un centro de mesa.o para lo que ustedes queridos lectores quieran.

estos ingredientes alcanzan para 24 porciones yo les recomiendo que dupliquen la cantidad por que se desaparecen en un abrir y cerrar de ojos

Ingredientes

Maní picado 180 g

Azúcar 250 g

Agua 200 cc


Esencia de vainilla 1 cdita

Preparación

  • PREPERACION
    1-mezclar todos los ingredientes en un bol, y llevar a fuego en una cacerola hasta llegar a punto caramelo.

    2- Verter la preparación en una superficie en mantecada o papel siliconado. Dejar entibiar.

    3- Cortar en pequeños cuadrados. Dejar enfriar por completo, y envolver en papel celofán.

    ****Adri**** " LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"

Fotos

CARAMELOS DE MANI, foto 1CARAMELOS DE MANI, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1h32m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Caramelos de cebolla y bacon
Caramelos de cebolla y bacon
2 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Torta de mani
Torta de mani
8 porciones
1h40m
Medio
4.3 / 5
Receta Scones de maní
Scones de maní
2 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto