Petitchef

Caramelos de maní

Otro
3 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • PREPERACION
    1-mezclar todos los ingredientes en un bol, y llevar a fuego en una cacerola hasta llegar a punto caramelo.

    2- Verter la preparación en una superficie en mantecada o papel siliconado. Dejar entibiar.

    3- Cortar en pequeños cuadrados. Dejar enfriar por completo, y envolver en papel celofán.

    ****Adri**** " LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Caramelos de maní
Caramelos de maní - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake de limón sin cocción
Cheesecake de limón sin cocción
10 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto