Petitchef

Bacaladillas rebozadas

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Las bacaladillas las traigo ya limpias de cabeza y espinas de la pescadería, así que el trabajo ya me viene hecho.
  • Lo primero es salar las bacaladillas y ponerle perejil bien picadito.
  • Las pasamos por harina, y huevo batido, y las freimos un par de minutos por cada lado, con aceite bien caliente.
  • El plato ya está preparado.
  • Son deliciosas, las suelo acompañar de patatas fritas y ensalada.
  • Es un plato económico y que a los niños les encanta ya que no hay espinas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas rebozadas crujientes



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto