Fresco de badea

Fresco de badea
Aperitivo
Fácil
10 min

Ingredientes

4

Preparación

  • Escoja la badea que este bien madura y bien asoleada, para que tenga bastante aroma y perfume. Ábrala y píquela con cascara y todo, guarde las semilla aparte.
  • Ponga en una licuadora el agua y añada la pulpa, el azúcar y el hielo y bata hasta obtener una crema.
  • Sirva con las semillas revueltas y espolvoree con un poco de canela. Si quiere preparar helados, añada un poco de leche cremosa y mas azúcar, vierta en las gavetas, congele y disfrútelo.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 23 votos 3 comentarios

Hermes

Y eso que di alto puntaje. Y sabe porqué? Porque a nada se le adiciona azúcar. El azúcar está totalmente PROHIBIDO para los seres humanos. Azúcar es sinónimo de colesterol, triglicéridos, presión arterial alta, trombos, A. C. V. , afecta hígado, páncreas, riñones, corazón, arterias, cerebro. Es culpable de ALZAIMER en seres humanos. Algo más?

abuso

anonymous

Me encanta este jugo!!!

abuso

anonymous

Lo prepare y me gusto

abuso