Petitchef

Queso de papaya y badea

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Con el azúcar se hace almíbar de punto de bola, es decir que al poner almíbar en agua fría, se pueda formar con los dedos una bolita.
  • A éste, se le mezcla el cernido de ambas frutas y cuando se forma una masa espesa, se retira del fuego y se vierte en un molde previamente engrasado con aceite de almendras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/07/2012

Esta muy interesante

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto