Petitchef

Streuselkuchen

Postre
1 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

1

Para la cobertura:

Preparación

  • Diluimos la levadura en leche y un poco de azúcar. Formamos un volcán con la harina y vamos incorporando el huevo, azúcar y la leche.

    Vamos mezclando poco a poco hasta obtener una mezcla homogenea. Dejamos en un bol, tapamos con un paño y dejamos fermentar hasta que crezca el doble de la masa original, va a depender de la temperatura ambiente.

    Introducimos la masa en un molde y dejamos de nuevo reposar, esta vez aproximadamente una media hora o 40 minutos ( no tiene porque doblar).

    Preparamos la cobertura. Calentamos un poco la mantequilla, vamos incorporando el azúcar, la harina y la almendra hasta que se formen grumos. Esta cobertura la repartimos por encima de la masa anterior.

    Horno precalentado a 175 grados, horneamos durante unos 30-40 minutos aproximadamente, comprobamos con un palillo para ver si esta cocido.

    www.asopaipas.blogdpot.com


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