Una tapa minimalista, pero, exquisita

Aperitivo
Difícil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiar los champiñones con una toalla de papel.
  • Retire con cuidado el tallo, dejando un "corte" en el hongo blanco
    Picar los tallos y cocinar en un poco de aceite hasta que estén tiernos. Fresco.
  • Picar las nueces.
  • Cortar el queso azul (cantidad al gusto).
    Puede ser Roquefort, Gorgonzola o cambozola. Prefiero Roquefort.
  • Mix tallos y setas frías, nueces y queso azul cocinado.
    Llene cada seta en "cortar".
  • Colocar en una bandeja para hornear y cocer en el horno precalentado a 485F durante veinte minutos, o hasta que esté hecho.
  • Usted se dará cuenta que se hacen cuando el queso se derrita y dejar que el jugo de setas.

Puntúe esta receta

MMarcela_o

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Exelente

abuso