Petitchef

Una Tapa Minimalista, Pero, Exquisita

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Difícil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar los champiñones con una toalla de papel.
  • Retire con cuidado el tallo, dejando un "corte" en el hongo blanco
    Picar los tallos y cocinar en un poco de aceite hasta que estén tiernos. Fresco.
  • Picar las nueces.
  • Cortar el queso azul (cantidad al gusto).
    Puede ser Roquefort, Gorgonzola o cambozola. Prefiero Roquefort.
  • Mix tallos y setas frías, nueces y queso azul cocinado.
    Llene cada seta en "cortar".
  • Colocar en una bandeja para hornear y cocer en el horno precalentado a 485F durante veinte minutos, o hasta que esté hecho.
  • Usted se dará cuenta que se hacen cuando el queso se derrita y dejar que el jugo de setas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Torta pascualina de semana santa



Fotos

Una Tapa Minimalista, Pero, Exquisita
Una Tapa Minimalista, Pero, Exquisita - foto 2
Una Tapa Minimalista, Pero, Exquisita - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/02/2014

Exelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolatexture por Nendo Chocolatexture por Nendo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto