Petitchef

Alitas agridulces

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Coloca las alitas en un bol y sazona con la sal, pimienta, orégano, el diente de ajo machacado y el sazón Goya. Deja reposar media hora.
  • En un bol coloca el kétchup, la miel de abeja, y la salsa de soya, mezcla bien y reserva.
  • Ya pasado los 30 minutos de reposo de las alitas, agrégale la mitad de la salsa agridulce que preparaste, mezcla bien y reserva la otra mitad.
  • En un molde para hornear coloca papel aluminio, sobre el papel aluminio coloca las alitas, tapa con papel aluminio, o con el mismo papel aluminio que pusiste trata de envolver las alitas en el, que quede bien cerrado.
  • Lleva al horno por 30 minutos a 300 grados. saca y agrega la otra parte de la salsa. lleva al horno por 5 minutos mas, solo para que la salsa que acabas de agregar caliente. saca y sirve.
  • Puedes servirla como picadera o entremés, también puedes servirla como almuerzo o cena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Alitas agridulces
Alitas agridulces - foto 2
Alitas agridulces - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

06/03/2016

Riquisima!

(0) (0) Abuso
Rosquilla, 12/01/2016

Fácil y práctica para las que trabajamos!!
Cuál es la sazón Goya?

(1) (0) Abuso
11/10/2015

Muy buenas

(0) (0) Abuso
22/04/2014

Excelente y deliciosa

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Ricas y sencillas. Asi me gustan las recetas

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Facil y riquisimas

(0) (0) Abuso
07/01/2014

No le pongan sazon sale mejor

(0) (0) Abuso
03/01/2014

Riquisimas

(0) (0) Abuso
13/10/2013

Le falta!!

(0) (0) Abuso
27/07/2013

DELICIOSAS

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto