Alitas agridulces
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Coloca las alitas en un bol y sazona con la sal, pimienta, orégano, el diente de ajo machacado y el sazón Goya. Deja reposar media hora.
- En un bol coloca el kétchup, la miel de abeja, y la salsa de soya, mezcla bien y reserva.
- Ya pasado los 30 minutos de reposo de las alitas, agrégale la mitad de la salsa agridulce que preparaste, mezcla bien y reserva la otra mitad.
- En un molde para hornear coloca papel aluminio, sobre el papel aluminio coloca las alitas, tapa con papel aluminio, o con el mismo papel aluminio que pusiste trata de envolver las alitas en el, que quede bien cerrado.
- Lleva al horno por 30 minutos a 300 grados. saca y agrega la otra parte de la salsa. lleva al horno por 5 minutos mas, solo para que la salsa que acabas de agregar caliente. saca y sirve.
- Puedes servirla como picadera o entremés, también puedes servirla como almuerzo o cena.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.45/5, 62 votos 12 comentarios
anonymous
Riquisima!
R
Rosquilla
Fácil y práctica para las que trabajamos!!
Cuál es la sazón Goya?
anonymous
Muy buenas
anonymous
Excelente y deliciosa
anonymous
Ricas y sencillas. Asi me gustan las recetas
anonymous
Facil y riquisimas
anonymous
No le pongan sazon sale mejor
anonymous
Riquisimas
anonymous
Le falta!!
anonymous
DELICIOSAS



Puntúe esta receta