Alitas agridulces

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Coloca las alitas en un bol y sazona con la sal, pimienta, orégano, el diente de ajo machacado y el sazón Goya. Deja reposar media hora.
  • En un bol coloca el kétchup, la miel de abeja, y la salsa de soya, mezcla bien y reserva.
  • Ya pasado los 30 minutos de reposo de las alitas, agrégale la mitad de la salsa agridulce que preparaste, mezcla bien y reserva la otra mitad.
  • En un molde para hornear coloca papel aluminio, sobre el papel aluminio coloca las alitas, tapa con papel aluminio, o con el mismo papel aluminio que pusiste trata de envolver las alitas en el, que quede bien cerrado.
  • Lleva al horno por 30 minutos a 300 grados. saca y agrega la otra parte de la salsa. lleva al horno por 5 minutos mas, solo para que la salsa que acabas de agregar caliente. saca y sirve.
  • Puedes servirla como picadera o entremés, también puedes servirla como almuerzo o cena.

Puntúe esta receta

LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.45/5, 62 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Riquisima!

abuso

Rosquilla

Fácil y práctica para las que trabajamos!!
Cuál es la sazón Goya?

abuso

anonymous

Muy buenas

abuso

anonymous

Excelente y deliciosa

abuso

anonymous

Ricas y sencillas. Asi me gustan las recetas

abuso

anonymous

Facil y riquisimas

abuso

anonymous

No le pongan sazon sale mejor

abuso

anonymous

Riquisimas

abuso

anonymous

Le falta!!

abuso

anonymous

DELICIOSAS

abuso
  • página 1 / 2