Petitchef

Anzac Biscuits

Postre
1 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • *Preparación*
    Lo primero de todo será precalentar el horno a unos 160ºC y preparar una bandeja de horno con papel apto.
    Cogeremos un bol grande y empezaremos mezclando la harina con los copos de avena, el azúcar y el coco. El siguiente paso, será derretir la mantequilla en una sartén a fuego bastante bajo y añadir el sirope mientras mezclamos bien.
    Mezclamos el bicarbotado con el agua y removemos hasta que esté bien e incorporamos a la mantequilla con la sartén apartada del fuego.
    En el boll de la mezcla haremos un huevo en el centro y verteremos el contenido de la sartén e iremos trabajando para mezclarlo todo con una espátula de maderita hasta que todo esté bien incorporado y todo bien húmedo.
    Ahora iremos formando pequeñas bolas con la masa cuidando de que tenga más o menos el mismo tamaño y las iremos colocándolas en la bandeja guardando entre ellas una separación.
    Hornearemos durante unos 10 minutos más o menos. Estarán listas cuanod veáis que están doradas al gusto, no dejar mucho pues quedan muy crujientes!

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13/07/2015

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