Petitchef

ESPAGUETIS NEGROS CON MARISCO

Una manera sana y diferente de comer pasta.

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar los calamares, cortar en trozos el surimi y reservar.

    Poner en agua con sal las almejas durante 30 minutos, para que suelte la tierra. Enjuagar las almejas e introducir en el microondas para que se abran y reservar.

    Picar el ajo y la cebolla, sofreír en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Mientras picar el tomate y añadir junto con el tomate frito a la cazuela cuando la cebolla este blanda, seguir sofriendo.

    Incorporar los calamares, el surimi y la carne de mejillón, salar y dejar que cueza un poco. Verter el vino y dejar cocinar unos minutos. Añadir las almejas y la nata , rectificar de sal si fuera necesario.Retirar del fuego cuando la nata halla espesado.

    Poner agua con sal a hervir. Una vez hierva introducir la pasta y dejar cocer. Escurrir la pasta y verter la salsa con marisco, mezclar y servir.
    Que aproveche.

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Comentarios de los miembros:

Aibar, 13/03/2013

Muy sabrosos, mezcla de pasta y mar

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