Petitchef

Remedio de bruja para blanquear la piel y eliminar el bronceado

Otro
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mézclelo todo, tritúrelo bien y aplíquelo todos los santos días en la cara o zona a blanquear, hay que ser insistente.
  • Puede que le resulte muy incómodo acostarse con toda esa plastra en la cara de manera que puede aplicarlo un tiempo antes, y cuando esté completamente seco

    Retirar la materia con cuidado pero sin lavar ni utilizar ninguna toalla.
  • También puede utilizar solamente los ingredientes líquidos, por lo que podrá aplicarle una capa y dejar secar, otra capa y dejar secar, una tercera y cuando haya secado por completo lavar la cara con su jabon.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2014

Buena

(0) (0) Abuso
28/02/2014

No es muy efectivo

(0) (0) Abuso
06/01/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecakes veganos con anacardos
Cheesecakes veganos con anacardos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
6 porciones
2 h 20 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos que nos ayudan con el bronceado Alimentos que nos ayudan con el bronceado Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica? Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica? Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto