Petitchef

Alubias con rollitos de piel de cerdo

Cocina italiana

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
30 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.39 (0.35€/porción)

Preparación

  • Preparar un sofrito con la cebolla, ajo, zanahoria, apio, pimiento rojo y perejil.

    Agregar tomates triturados (naturales o en conserva), orégano, unas hojas de albahaca, sal y pimienta negra molida.
  • Poner dentro de la salsa los rollitos de piel de cerdo ya cocidos, agregar un poco de caldo de alubias, tapar la cazuela, llevar a ebullición y cocinar 15 minutos.
  • Agregar las alubias hervidas y cocinar 15 minutos más.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 30Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/10/2012

Realmente es una de las mejores recetas de la comida campesina del sur de Italia.

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