Petitchef

Alubias con rollitos de piel de cerdo

Cocina italiana

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
30 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.39 (0.35€/porción)

Preparación

  • Preparar un sofrito con la cebolla, ajo, zanahoria, apio, pimiento rojo y perejil.

    Agregar tomates triturados (naturales o en conserva), orégano, unas hojas de albahaca, sal y pimienta negra molida.
  • Poner dentro de la salsa los rollitos de piel de cerdo ya cocidos, agregar un poco de caldo de alubias, tapar la cazuela, llevar a ebullición y cocinar 15 minutos.
  • Agregar las alubias hervidas y cocinar 15 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 30Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/10/2012

Realmente es una de las mejores recetas de la comida campesina del sur de Italia.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto