Petitchef

Alubias con rollitos de piel de cerdo

Cocina italiana
Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
30 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparar un sofrito con la cebolla, ajo, zanahoria, apio, pimiento rojo y perejil.

    Agregar tomates triturados (naturales o en conserva), orégano, unas hojas de albahaca, sal y pimienta negra molida.
  • Poner dentro de la salsa los rollitos de piel de cerdo ya cocidos, agregar un poco de caldo de alubias, tapar la cazuela, llevar a ebullición y cocinar 15 minutos.
  • Agregar las alubias hervidas y cocinar 15 minutos más.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 30Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/10/2012

Realmente es una de las mejores recetas de la comida campesina del sur de Italia.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alubias carillas con arroz y chorizo
Alubias carillas con arroz y chorizo
4 porciones
55 min
Medio
4.1 / 5
Receta Alubias blacas con carne.
Alubias blacas con carne.
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto