Petitchef

Rollitos De Marrajo Con Reducción De Barbadillo

Mezclar con el arroz, es pasmoso.
Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pele las gruesas gambas.
    Faisez un olor con un poco de agua y las cabezas y las cortezas de estos últimos.
    Tienda y reserve.
  • Retire de las redes los bordes de piel negra.
    Salpique de sal y de pimienta.
    Plaçez tres gruesas gambas en cada red y las enrolla teniéndolas con un palillo de dientes.
  • En un sart para el fuego, recaliente el aceite de oliva y dore un poco de allí él de niños ails pinchados.
  • Añada los rollitos de marrajos y dore un poco.
  • Incorpore lo que es copita de Barbadillo.
  • Cuando usted consumió un poco, echa dos o tres cucharadas el olor y sal.
  • Deje reducir la salsa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto