Petitchef

Rollitos de marrajo con reducción de barbadillo

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Mezclar con el arroz, es pasmoso.

Ingredientes

2

Preparación

  • Pele las gruesas gambas.
    Faisez un olor con un poco de agua y las cabezas y las cortezas de estos últimos.
    Tienda y reserve.
  • Retire de las redes los bordes de piel negra.
    Salpique de sal y de pimienta.
    Plaçez tres gruesas gambas en cada red y las enrolla teniéndolas con un palillo de dientes.
  • En un sart para el fuego, recaliente el aceite de oliva y dore un poco de allí él de niños ails pinchados.
  • Añada los rollitos de marrajos y dore un poco.
  • Incorpore lo que es copita de Barbadillo.
  • Cuando usted consumió un poco, echa dos o tres cucharadas el olor y sal.
  • Deje reducir la salsa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto