Masa anyol (para rollitos de primavera)

Entrante
Fácil
40 min
592 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.79 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Para hacer la masa Anyol:



    Triturar los granos de arroz en el molinillo de cafe, dejarlos bien finos.


    Desleir la levadura en el agua tibia, mezclarla con la harina, el arroz triturado bien fino y la sal. Amasar unos minutos, tapar y dejar reposar unos 20 minutos.


    Hacer una barra fina con la masa, cortarla en dos, cada trozo en dos, y asi hasta hacer 16 trozos, estirar una bolita de masa con el rodillo y dejarla muy fina. Poner en el centro de la tortita una parte del relleno, y comenzar a cerrar el rollito.

    Esta masa es para freirla.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 592Kcal
  • Carbohidratos: 86.2g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano
AAnyol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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Rebeca

Feliz de encontrar las recetas de masas .Muchísimas gracias.PETICHEF. !!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos!

anonymous

GRACIAS ES IMPORTANTE APRENDER A HACER LAS MASAS ESTO NOS AYUDA EN MUCHAS OTRAS RECETAS

abuso