Masa anyol (para rollitos de primavera)
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.89Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Para hacer la masa Anyol:
Triturar los granos de arroz en el molinillo de cafe, dejarlos bien finos.
Desleir la levadura en el agua tibia, mezclarla con la harina, el arroz triturado bien fino y la sal. Amasar unos minutos, tapar y dejar reposar unos 20 minutos.
Hacer una barra fina con la masa, cortarla en dos, cada trozo en dos, y asi hasta hacer 16 trozos, estirar una bolita de masa con el rodillo y dejarla muy fina. Poner en el centro de la tortita una parte del relleno, y comenzar a cerrar el rollito.
Esta masa es para freirla.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
- Carbohidratos: 68.6g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 28 votos 2 comentarios


Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos!