Masa anyol (para rollitos de primavera)

Entrante
Fácil
40 min
329 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.89 (0.22€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Para hacer la masa Anyol:



    Triturar los granos de arroz en el molinillo de cafe, dejarlos bien finos.


    Desleir la levadura en el agua tibia, mezclarla con la harina, el arroz triturado bien fino y la sal. Amasar unos minutos, tapar y dejar reposar unos 20 minutos.


    Hacer una barra fina con la masa, cortarla en dos, cada trozo en dos, y asi hasta hacer 16 trozos, estirar una bolita de masa con el rodillo y dejarla muy fina. Poner en el centro de la tortita una parte del relleno, y comenzar a cerrar el rollito.

    Esta masa es para freirla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 68.6g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAnyol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 28 votos 2 comentarios

Rebeca

Feliz de encontrar las recetas de masas .Muchísimas gracias.PETICHEF. !!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos!

anonymous

GRACIAS ES IMPORTANTE APRENDER A HACER LAS MASAS ESTO NOS AYUDA EN MUCHAS OTRAS RECETAS

abuso