Petitchef

Rollitos de salchicha

Rollitos de salchicha perfecto para el aperitivo

Aperitivo
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
376 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.12 (0.28€/porción)

Preparación

  • Poner la harina en un bol y se le da forma de volcán, en su interior se pone la mantequilla, la sal y el huevo se mezclan y se trabajan todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y compacta. Se le da forma de bola y se cubre con un papel de film. Se pone en la nevera durante 30 minutos para que se enfríe y poderla trabajar mejor.
  • Estirar la pasta brisa y hacer unas tiras del ancho un poco menor del de la salchicha para que esta asome por los lados. Untar las tiras de masa con mostaza y poner unas tiras de queso en lonchas.
  • Poner la salchicha encima y enrollar hasta cubrir la salchicha ,cortar con un cuchillo, así sucesivamente hasta terminar con la masa.Poner papel de hornear en la llanda del horno y colocar encima los rollitos, a la masa se les practica uno o dos cortes encima en transversal.Se pintan con huevo y se les espolvorea un poco de orégano.Los ponemos en el horno precalentado a 180º, hasta que se doren.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 376Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Crispulo Antonio, 21/08/2022

Muy Excelente app

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Melissa, 29/01/2021

Y la cucharada de agua nos la bebemos?

(0) (0) Abuso

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