Petitchef

Rollitos vietnamitas

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
Rollos Vietnamitas o Fresh Spring Rolls

Ingredientes

Número de partes: 4
2 Obleas de arroz por persona

100 g de fideos de soja o celofán

1 tortilla de huevo muy fina

200 g de carne de cerdo magra cocida.

8 Langostinos de buen tamaño

Brotes de soja

Hojas de lechuga fresca

Cebollino

Hojas de menta

Hojas de cilantro

1 pepino

1 guindilla o ají picad@ finamente

1 diente de ajo picado finamente

2 cucharadas de zumo de limón

1 cucharada de salsa de pescado

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de vinagre de arroz

Preparación

  • Hidrata los fideos en agua hirviendo por 2 ó 3 minutos, escurre y reserva.
  • Pela y corta el pepino en lonchas finas con la ayuda de una mandolina.
  • Corta el cerdo en juliana.Desvena los langostinos y atraviésalos con un palillo de brocheta antes de la cocción, de este modo no se curvarán, cuécelos en agua hirviendo brevemente por espacio de 1 a 2 minutos.
  • Para la salsa mezcla todos los ingredientes y emulsiona con una varilla manual hasta que el azúcar se disuelva completamente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Jrodri41, 12/07/2015

Manca preparar les hòsties d'arròs i com tencar-les

(0) (0) Abuso
06/05/2015

Fácil?

(0) (0) Abuso
mariaelvira, 05/05/2015

La receta no esta completa, no explicas que hacer con la carne, la lechuga la tortilla......

(0) (0) Abuso
02/05/2015

Divina y fresca

(0) (0) Abuso
01/05/2015

Buena receta

(0) (0) Abuso
01/05/2015

Apetece....

(0) (0) Abuso
01/05/2015

Esto es cocina gourmet.

(0) (0) Abuso
03/07/2013

Saludable y fácil de hacer, me gusta gracias por compartir!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto