Petitchef

Rollitos Vietnamitas

Rollos Vietnamitas o Fresh Spring Rolls
Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hidrata los fideos en agua hirviendo por 2 ó 3 minutos, escurre y reserva.
  • Pela y corta el pepino en lonchas finas con la ayuda de una mandolina.
  • Corta el cerdo en juliana.Desvena los langostinos y atraviésalos con un palillo de brocheta antes de la cocción, de este modo no se curvarán, cuécelos en agua hirviendo brevemente por espacio de 1 a 2 minutos.
  • Para la salsa mezcla todos los ingredientes y emulsiona con una varilla manual hasta que el azúcar se disuelva completamente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Jrodri41, 12/07/2015

Manca preparar les hòsties d'arròs i com tencar-les

(0) (0) Abuso
06/05/2015

Fácil?

(0) (0) Abuso
mariaelvira, 05/05/2015

La receta no esta completa, no explicas que hacer con la carne, la lechuga la tortilla......

(0) (0) Abuso
02/05/2015

Divina y fresca

(0) (0) Abuso
01/05/2015

Buena receta

(0) (0) Abuso
01/05/2015

Apetece....

(0) (0) Abuso
01/05/2015

Esto es cocina gourmet.

(0) (0) Abuso
03/07/2013

Saludable y fácil de hacer, me gusta gracias por compartir!!

(0) (0) Abuso

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