Rollitos vietnamitas

Por milena
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8 comentarios

Rollos Vietnamitas o Fresh Spring Rolls

Ingredientes

- 2 Obleas de arroz por persona
- 100 g de fideos de soja o celofán
- 1 tortilla de huevo muy fina
- 200 g de carne de cerdo magra cocida.
- 8 Langostinos de buen tamaño
- Brotes de soja
- Hojas de lechuga fresca
- Cebollino
- Hojas de menta
- Hojas de cilantro
- 1 pepino
- 1 guindilla o ají picad@ finamente
- 1 diente de ajo picado finamente
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de arroz

Preparación

Paso 1

Hidrata los fideos en agua hirviendo por 2 ó 3 minutos, escurre y reserva.

Paso 2

Pela y corta el pepino en lonchas finas con la ayuda de una mandolina.

Paso 3

Corta el cerdo en juliana.Desvena los langostinos y atraviésalos con un palillo de brocheta antes de la cocción, de este modo no se curvarán, cuécelos en agua hirviendo brevemente por espacio de 1 a 2 minutos.

Paso 4

Para la salsa mezcla todos los ingredientes y emulsiona con una varilla manual hasta que el azúcar se disuelva completamente.

Preguntas:



Por milena





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Comentarios de los miembros:

mariaelvira, 05/05/2015

La receta no esta completa, no explicas que hacer con la carne, la lechuga la tortilla......

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03/07/2013

Saludable y fácil de hacer, me gusta gracias por compartir!!

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Jrodri41, 12/07/2015

Manca preparar les hòsties d'arròs i com tencar-les

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01/05/2015

Esto es cocina gourmet.

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02/05/2015

Divina y fresca

(0) (0) Abuso
01/05/2015

Buena receta

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01/05/2015

Apetece....

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06/05/2015

Fácil?

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