Rollitos de pepino con camarones.
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
-
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
-
Rollitos de berenjena en freidora de aire
-
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Limpiar los camarones y blanquearlos a partir de agua fría con sal, vino blanco, jengibre y pimienta por un minuto.( blanquear significa darle un breve hervor)
- Con el aceite de oliva, el jengibre y la cúrcuma ( optativa), la sal y pimienta , hacer una marinada.
- Depositar allí los camarones por algunos minutos
Cortar el pepino de ensalada en lonjas muy delgadas a lo largo. Poner allí los camarones y enrollarlos de uno en uno. Fijar el bocado con mondadientes. - Para el aceite
Procesar hojas de perejil con aceite de oliva ,un diente de ajo y una pizca de merquén. Colocar en una botellita plástica, para luego decorar . - Decorar con hojas de lechuga y aceite. Acompañar con verduras salteadas ( morrones de colores, zanahorias, zapallitos etc)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!