Petitchef

Espuma de mahonesa

Una salsa especial para sus platos especiales.

Otro
4 porciones
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Introduzca los ingredientes en el sifón. Utilice la sal de mesa para evitar la obstrucción de la salida de la trampa.
  • Cerca de evitar pérdidas y las especificaciones. Agitar bien, por lo menos 4 veces con energía y servir.
  • Si se agotase medio litro de Isi utilice una carga y si 1 litro Tedros utilice 2 cargos con la misma cantidad de ingredientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rosas de zanahoria y parmesano
Rosas de zanahoria y parmesano
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto