Espuma de turrón

vota ahora
Espuma de turrón
Postre
Fácil
45 min
138 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.83 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Desmenuzamos las soletillas y las rociamos con unas gotas de Armañac. Reservamos.
  • Mezclamos el yogur griego con el azúcar y la leche.Desmenuzamos el turrón y rociamos con whisky y miel.
  • Batimos hasta conseguir una pasta homogénea.Mezclamos suavemente las claras de huevo montadas a la pasta de turrón.
  • Ponemos en el fondo de una copa de cóctel, la pasta de soletillas al Armañac con el yogur. Colocamos encima la espuma de turrón.
  • Decoramos con turrón de guirlache de Sebastian Gil, muy picadito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (111g)
Vegetariano
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: