Espuma de champagne

Espuma de Champagne
Aperitivo
Fácil
15 min
552 Kcal

Ingredientes

4

Decoración :

Costo estimado: 8.24 (2.06€/porción)

Preparación

  • Hervir 750 cl de champagne junto con el azúcar.
    Disolver la gelatina en agua fría y agregarla luego a la mezcla anterior.
  • Colocar la mezcla en un bowl y disponer el mismo sobre abundante hielo. Dejar enfríar. Agregar el restante champagne y llevar a la heladera hasta que coagule.
  • Distribuir la fruta en el fondo de las copas y completarlas luego con la gelatina.
    Presentar decorado con frutos rojos.
  • Espuma de Champagne más que un cocktail, es un postre a base de champagne realmente sabroso e ideal para terminar una comida de manera especial.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 552Kcal
  • Carbohidratos: 75.6g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 62.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: