Estimada Milena: A qué te refieres con carne asada? Es carne sobrante de una parrilla/asado/barbacoa, no sé cómo se le dirá nosotros en Venezuela decimos parrilla, no sé en Chile es la carne que se prepara sobre las brasas y que acostumbra a sobrarnos del fin de semana? Gracias por la aclaratoria, me parece que va a estar divino lo quiero probar, mil gracias de antemano por tu atención
Responder:Exactamente, esa es la carne, los sobrantes de un asado a las brasas, saludos!
Comentarios de los miembros (13):
Es muy sabroso este plato. también se puede reemplazar el perejil por cilantro picado. Lo importante es que se haga con carne asada a la parrilla con carbón, cuando ha quedado de un asado y retirar el exeso de grasa.
La Palabra ajiaco , implica aguacate huascas y mazorca ,
La haré
Riquisimo gracias
Ya lo he hecho y ha salido delicioso
Que rico tiene que estar lo voy hacer
Muy rico,apenas pueda lo hago.Ñam ñam.
No lo había comido. Y me pareció una verdadera delicia....!!!
Riquisima
Puro Chile