Pastel chileno de manzana (microondas)

Postre
Medio
25 min
635 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelar y trocear la manzana. Colocarla en un bol apto para microondas junto con el azúcar y la mantequilla. Meter 5 minutos al microondas a máxima potencia.
  • Desmigar el pan y mojarlo con la leche, la canela , los huevos y batir con la batidora , agregar las pasas previamente hidratadas con el ron, también le he agregado un poco de coco rallado.
  • Incorporar la mezcla de manzana y mezclar. Poner caramelo liquido en la base de un molde apto para microondas y verter la mezcla.
  • Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Servir con nata liquida por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 635Kcal
  • Carbohidratos: 69.4g
  • Grasa total: 33.2g
  • Grasa sat.: 19.4g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 60.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (286g)
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.63/5, 27 votos 2 comentarios

anonymous

Facil y rico

abuso

Juanola

Esta delicioso y muy rapidito de hacer.UMMMMMM¡¡¡¡¡¡

abuso