Pastel (pie) de manzana.

Pastel (Pie) de Manzana.
Postre
6 porciones
Medio
1 h 30 m

Este clásico postre, uno de los mayores símbolos de la gastronomía mundial, que a nadie deja indiferente por su sabor, aroma y textura, es ideal para toda ocasión... Te recomiendo ampliamente éste postre...Acompáñalo con helado de vainilla o helado de nata, si quieres, puedes servirlo caliente con helado y maravilloso!!!


Ingredientes

6

Ingredientes para la masa:

Ingredientes para el relleno:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción45 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Patricia, 23/09/2017

Estupendo, para los que dicen que faltan ingredientes líquidos, no hay, solo se va amasando harina y mantequilla.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
19/06/2017

Ty

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
02/05/2014

Tengo que probarlo primero.

(0) (0) abuso
21/03/2014

Especial

(0) (0) abuso
30/12/2013

Que rico

(0) (0) abuso
09/11/2013

Riquisima

(0) (0) abuso
12/08/2013

Muy rica se ve espero que me salga igual ,y muy bien su explicacion

(0) (0) abuso
28/07/2013

Falta mas detalles

(0) (0) abuso
14/07/2013

No esta muy claro.

(0) (0) abuso
10/05/2013

La verdad tenia mis dudas sobre esta receta, pero salio riquisima y con ingredientes que normalmente tenemos en casa no es nada dificil. Gracias.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+