Pastel de manzana y jengibre

Postre
Fácil
55 min
1645 Kcal

¡Un pastel de postre para ellos todos, una masa bonita que hay que saborear!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.31 (1.65€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Engrasar un molde con mantequilla.Poner 175g de la mantequilla y el azúcar lustre en un cuenco.Tamizar la harina y el jengibre molido y luego agregar los huevos.
  • Batir la mezcla con un batidor hasta que quede suave.Poner la masa en el molde y allanar la superficie.Colocar los gajos de manzana (limpias)por encima de la masa y espolvorear con el azúcar moreno y poner la mantequilla restante en trocitos.
  • Cocer en horno precalentado a 180º durante 35-40 minutos o hasta que el paste este dorado y esponjoso. Y listo para comer, se puede servir con nata montada o una bola de helado.

Puntúe esta receta

BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

De sabor quedó rico. Un poco seco, le agregaria un huevo mas. Mil gracias por compartir

yo cociné esta receta
abuso