Petitchef

Pastel de manzana y jengibre

Postre
2 porciones
25 min
30 min
Fácil
¡Un pastel de postre para ellos todos, una masa bonita que hay que saborear!

Ingredientes

Número de partes: 2


175 g de azúcar lustre

175 g de harina

3 cucharillas de jengibre


1 cucharada de azúcar moreno

Preparación

  • Engrasar un molde con mantequilla.Poner 175g de la mantequilla y el azúcar lustre en un cuenco.Tamizar la harina y el jengibre molido y luego agregar los huevos.
  • Batir la mezcla con un batidor hasta que quede suave.Poner la masa en el molde y allanar la superficie.Colocar los gajos de manzana (limpias)por encima de la masa y espolvorear con el azúcar moreno y poner la mantequilla restante en trocitos.
  • Cocer en horno precalentado a 180º durante 35-40 minutos o hasta que el paste este dorado y esponjoso. Y listo para comer, se puede servir con nata montada o una bola de helado.

Fotos

PASTEL DE MANZANA Y JENGIBRE, foto 1PASTEL DE MANZANA Y JENGIBRE, foto 2PASTEL DE MANZANA Y JENGIBRE, foto 3


Comentarios de los miembros:

01/01/2014

De sabor quedó rico. Un poco seco, le agregaria un huevo mas. Mil gracias por compartir

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