Pastel de manzana breton

Postre
Fácil
35 min
502 Kcal

Una reseña del bretón.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.47 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Pelar las manzanas y cortarlas en dados.
  • Mezclar la harina, azúcar, sal y levadura con los huevos y mantequilla.
  • Lo mezclé todo en el Thermomix unos segundos en velocidad 6.
  • Añadir las manzanas y cocer 30 m. a 180º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 501Kcal
  • Carbohidratos: 52.2g
  • Grasa total: 28.8g
  • Grasa sat.: 18g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 34.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (184g)
Vegetariano
OOxiniña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos 1 comentario
adelitaya

adelitaya

Me gusta, se ve bastante sencilla.

abuso