Pastel de manzana breton
Una reseña del bretón.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Pelar las manzanas y cortarlas en dados.
- Mezclar la harina, azúcar, sal y levadura con los huevos y mantequilla.
- Lo mezclé todo en el Thermomix unos segundos en velocidad 6.
- Añadir las manzanas y cocer 30 m. a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 501Kcal
- Carbohidratos: 52.2g
- Grasa total: 28.8g
- Grasa sat.: 18g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 34.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (184g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos 1 comentario
adelitaya
Me gusta, se ve bastante sencilla.


Puntúe esta receta