Petitchef

Regañonas huila

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Yuca

Harina de maíz amarillo




Preparación

  • A la yuca amarilla cocinada y molida se agregan seis cucharadas de harina de maíz amarillo, una yema de huevo por cada libra de masa, queso rallado y sal al gusto.
  • Se hacen bolas, se aplanan, se cubren con un sofrito de carne molida cruda, aliñada con cebolla, tomate, orégano, ajo, aceite y sal. Se enrollan y se fríen u hornean.
  • Otro tipo de regañonas se hacen de arroz remojado y molido en crudo, se agregan cinco yemas de huevo por libra, un cuarto de manteca, sal y una pizca de polvo de hornear. Cuando la masa ha suavizado, se les da forma y se hornean hasta que doren.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de arroz con piña
Ensalada de arroz con piña
2 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tomates rellenos de arroz
Tomates rellenos de arroz
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de arroz, piña y salsa rosa
Ensalada de arroz, piña y salsa rosa
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto