Petitchef

TORRÓ DE GAT

Postre
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner al baño de María o al microondas a la mitad de potencia el chocolate y la miel hasta que se fundan. Añadir las rosas y mezclar bien. Poner en una cajita de madera o cartón forrada con neulas.
  • Carmen de 'caprichos sin gluten' me dió una buena idea: utiliza los bricks de leche limpios y partidos por la mitad para preparar el turrón. Como llevan el revestimiento de aluminio no se pegan nada.
    Cuando se enfríe cortarlo al gusto.


Fotos

TORRÓ DE GAT, foto 1
TORRÓ DE GAT, foto 2
TORRÓ DE GAT, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cereales de arroz inflado de chocolate. coco pops
Cereales de arroz inflado de chocolate. coco pops
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Barritas energéticas de cereales
Barritas energéticas de cereales
12 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto