Petitchef

Torró de gat

Postre
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner al baño de María o al microondas a la mitad de potencia el chocolate y la miel hasta que se fundan. Añadir las rosas y mezclar bien. Poner en una cajita de madera o cartón forrada con neulas.
  • Carmen de 'caprichos sin gluten' me dió una buena idea: utiliza los bricks de leche limpios y partidos por la mitad para preparar el turrón. Como llevan el revestimiento de aluminio no se pegan nada.
    Cuando se enfríe cortarlo al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Torró de gat
Torró de gat - foto 2
Torró de gat - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Barra de cereales de arroz inflado con cacahuete
Barra de cereales de arroz inflado con cacahuete
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto