Puchero andaluz

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
1329 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior con una cucharada de sal para que no se encallen. Lavamos previamente todas las carnes, tocinos y huesos con agua caliente.
  • Incorporamos todos los ingrediente a la olla, teniendo en cuenta que la patata y la zanahoria se cortan con anterioridad. Ponemos a hervir, debemos de tener muy encuenta que tenemos que quitar la espuma que nos va apareciendo en la cocción.
  • Dejamos de cocer en olla tradicional aproximadamente durante una hora y media. Cuando los garbanzos estén tiernos apartamos las "pringa" y reservamos. Al caldo y los garbanzos añadimos un puñado de arroz y dejamos cocer durante ocho o diez minutos. Ponemos a punto de sal y listo lo que podemos llamar puchero andaluz.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1328Kcal
  • Carbohidratos: 71.8g
  • Grasa total: 72.7g
  • Grasa sat.: 25.9g
  • Proteínas: 88.2g
  • Fibras: 21.6g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (990g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: