Puchero andaluz
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior con una cucharada de sal para que no se encallen. Lavamos previamente todas las carnes, tocinos y huesos con agua caliente.
- Incorporamos todos los ingrediente a la olla, teniendo en cuenta que la patata y la zanahoria se cortan con anterioridad. Ponemos a hervir, debemos de tener muy encuenta que tenemos que quitar la espuma que nos va apareciendo en la cocción.
- Dejamos de cocer en olla tradicional aproximadamente durante una hora y media. Cuando los garbanzos estén tiernos apartamos las "pringa" y reservamos. Al caldo y los garbanzos añadimos un puñado de arroz y dejamos cocer durante ocho o diez minutos. Ponemos a punto de sal y listo lo que podemos llamar puchero andaluz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1328Kcal
- Carbohidratos: 71.8g
- Grasa total: 72.7g
- Grasa sat.: 25.9g
- Proteínas: 88.2g
- Fibras: 21.6g
- Azúcar: 15.6g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (990g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta