Limpiamos las sardinas y quitándoles la espina central haciendo filetes que salpimentaremos. En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes del rebozado. Batimos y dejamos reposar en un lugar templado al menos media hora.
Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite de oliva. Pasamos los filetes por el rebozado y los freímos hasta que estén dorados. Los colocamos en papel de cocina para escurrir el aceite.
Una vez hechos los filetes de sardina, les ponemos sal con moderación y las rocíamos con un poco de vinagre y orégano al gusto. Dejamos reposar en el frigorífico.
Mezclamos todos los ingredientes, menos la clara, hasta formar una pasta cremosa. Dejamos reposar en un sitio templado una media hora. Pasado este tiempo añadimos la clara de huevo a punto de nieve sin batir demasiado.
Pasamos los filetes por la masa y los vamos friendo en una sartén con abundante aceite de oliva. Los iremos colocando sobre papel de cocina para eliminar el aceite.
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Comentarios de los miembros (13):
La receta esta mal redactada y no vienen la cantidad de sardinas
Pero se frien 2 veces??? cuantisima grasa
En los ingredientes no vienen las sardinas y la receta está mal redactada
No entiendo nada???????????
Cual es la masa del rebozado ???????
Por favor revisa la receta por que en el paso 2 freimos los filetes y paso 5 volvemos a freir. gracias. no la entiendo.
No está bien aclarado cual es el rebozado......
En los ingredientes faltan las sardinas
Pondré en práctica, y les comento después como me salió!!!
No entiendo nada. Gracias.
Un poco complicado.Gracias igual.