Bastoncillos de pescado marinados y rebozados

vota ahora
Bastoncillos de pescado marinados y rebozados
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Los bastoncillos se revuelven en la marinada al menos 4 veces para que se impregnen de los sabores. Luego se escurren y se secan con papel de cocina.
  • En un bol ponemos la harina, la sal y la levadura, mezclamos bien. Agregamos cerveza poco a poco y batimos hasta que quede una consistencia cremosa espesa.
  • Dejamos reposar 30 minutos en el frío tapado el bol con un trapo húmedo. Enharinamos bien los bastoncillos de pescado.
  • Sumergimos en la pasta hasta que queden completamente cubiertos. Inmediatamente se fríen a fuego medio hasta que doren. Escurrimos y servimos.
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: