Petitchef

Langostinos rebozados en kikos

¡Un ingreso neto y lleno de calor, salivan!

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos los kikos,10 segundos velocidad 5-7-9, reservamos.
  • Mezclamos la harina con la cucharadia de curry y pimienta.
  • Pasamos los langostinos, ya salpimentados por harina , los untamos muy bien e¡n el huevo y finalmente rebozamos con los kikos.
  • Freimos con aceite bastante caliente con cuidado de que no se quemen los kikos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2012

La veo fantastica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto